Kontakt | Sitemap | Deutsch

Speiseplan

Speiseplan vom 09.04. bis 15.04.2018

 

15 Woche Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
    **************   *******************   **************   **************
Menü 1 Hacksteak (gemischt) Linseneintopf mit Kartoffeln Gebackenes Seelachsfilet Hähnchenbrustschnitzel mit
7;G1;E;M;                          KJ=1241 ; BE=0,6 S;                          KJ=223 ; BE=0,7 G1;F;                          KJ=638 ; BE=1,3 G1;E;S;                          KJ=867 ; BE=1,6
Rahmsoße Puten-Wiener Remoulade Bio- Bratensauce
L;S;                          KJ=241 ; BE=0,1 3;7;9;10;                          KJ=514 ; BE=0 5;E;M;                          KJ=1471 ; BE=0,4                           KJ=133 ; BE=0
Beilage  BIO-Erbsengemüse Kaiserbrötchen Dampfkartoffeln Kartoffel-Sahnepüree
S;                          KJ=317 ; BE=0,9 G1;                          KJ=1188 ; BE=4,7                           KJ=345 ; BE=1,5 L;                          KJ=337 ; BE=1,1
Bio-Reis Blattsalate mit Kräuter-Dressing Gurkensalat
                          KJ=565 ; BE=2,5                            L;                          KJ=84 ; BE=0,2 M;                          KJ=140 ; BE=0,2
Vegetarisches     Menü Tortellini mit Ricottakäse gefüllt Pancakes VEGGIE-Schnitzel "Wiener Art"
10;G1;L;E;S;                          KJ=656 ; BE=1,8 G1;L;E;                          KJ=718 ; BE=2,3 G1;E;S;                          KJ=803 ; BE=0
Ovo-Lacto-Veg. Käserahmsoße Zimt Zucker braune vegetarische Sauce
2;3;G1;L;J;S;                          KJ=152 ; BE=0,1                           KJ=1646 ; BE=8 S;                          KJ=164 ; BE=0
Blattsalate mit Italien-Dressing Apfelmus Kartoffel-Lauchgemüse
S;                          KJ=84 ; BE=0,2                                                      KJ=215 ; BE=1 L;                          KJ=267 ; BE=0,8
   
                                                                                                           
Dessert Erdbeerjoghurt Hanuta Obst nach Saison Berliner
5;L;                          KJ=371 ; BE=1,1 L;                          KJ=1148 ; BE=1,4                           KJ=228 ; BE=1 G1;L;E;P;O;                          KJ=1350 ; BE=3

 

 

Speiseplan vom 16.04. bis 22.04.2018

 

16 Woche Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
    **************   *******************   **************   **************
Menü 1 Hähnchencordon bleu mit Putenschinken Gebackener Seelachs Käse Kräuter Geschnetzeltes in Champignonsoße Frikadelle vom Geflügel
3;9;G1;L;E;                          KJ=837 ; BE=0,7 G1;L;E;M;F;                          KJ=638 ; BE=1,3 L;S;                          KJ=456 ; BE=0,2 G1;E;                          KJ=691 ; BE=0
Rahmsoße Remoulade Bauernspätzle Bio-Bratensauce
L;S;                          KJ=241 ; BE=0,1                            G1;E;                          KJ=426 ; BE=1,3                           KJ=165 ; BE=0
Beilage  Bio-Nudeln Bio-Reis Blattsalate mit Joghurtdressing Bio-Karottengemüse
G1;                          KJ=606 ; BE=2,4                           KJ=565 ; BE=2,5 L;E;                          KJ=84 ; BE=0,2 S;                          KJ=110 ; BE=0,4
Blattsalate mit Italien-Dressing Blattsalate mit Kräuter-Dressing   Dampfkartoffeln
S;                          KJ=84 ; BE=0,2 L;                          KJ=84 ; BE=0,2                                                      KJ=345 ; BE=1,5
                 
Vegetarisches     Menü Quinoa-Erbsenfrikadelle Portion "Wiener Apfelstrudel" Schnitzel von Süßkartoffeln
S;                          KJ=816 ; BE=0,2 G1;E;P2;                          KJ=697 ; BE=2,2 G1;E;S;                          KJ=784 ; BE=1,8
Ovo-Lacto-Veg.   Vanillesauce  
  L;                          KJ=376 ; BE=0,9  
Bio-Nudeln  
G1;                          KJ=606 ; BE=2,4                                                        
Blattsalate mit Italien-Dressing  
S;                          KJ=84 ; BE=0,2                                                        
Dessert Pudding Obst nach Saison Dinkel-Schokowaffel Obst nach Saison
L;                          KJ=486 ; BE=1,6                           KJ=228 ; BE=1 G;L;E;N;P;O;                          KJ=332 ; BE=3                           KJ=228 ; BE=1

 

 

 

Speiseplan vom 23.04. bis 29.04.2018

 

17 Woche Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
    **************   *******************   **************   **************
Menü 1 Schnitzel  mit Putensteak  Cannelloni Classico mit Hackfleisch (Rind)
G1;E;                          KJ=1053 ; BE=1,4                           KJ=446 ; BE=0 7;G1;E;S;                          KJ=755 ; BE=1
Rahmsoße Bratensauce Tomatensoße
L;S;                          KJ=241 ; BE=0,1                           KJ=165 ; BE=0                           KJ=114 ; BE=0,2
Beilage  Bauernspätzle Kartoffel-Sahnepüree Gurkensalat
G1;E;                          KJ=426 ; BE=1,3 L;                          KJ=337 ; BE=1,1 M;                          KJ=140 ; BE=0,2
Möhrensalat Blattsalate mit Joghurtdressing
                          KJ=322 ; BE=0,5 L;E;                          KJ=84 ; BE=0,2                           
                 
Vegetarisches     Menü Karotten-Kartoffeleintopf mit Kräuter Veg. Ravioli mit Käsefüllung Vegetarische Bratwurst Kaiserschmarrn mit
S;                          KJ=152 ; BE=0,5 G1;L;E;S;                          KJ=1205 ; BE=2,1 G1;E;J;M;                          KJ=1267 ; BE=0,7 G1;L;E;                          KJ=908 ; BE=2,1
Ovo-Lacto-Veg. Kaiserbrötchen Tomatensoße   Apfelmus
G1;                          KJ=1188 ; BE=4,7                           KJ=114 ; BE=0,2                             KJ=215 ; BE=1
  Blattsalate mit Kräuter-Dressing  
                           L;                          KJ=84 ; BE=0,2                             
   
                                                                                  
Dessert Schoko-Doppelkeks Obst nach Saison Pudding-Dessert Obst nach Saison
G1;L;E;N;                          KJ=2029 ; BE=3                           KJ=228 ; BE=1 L;                          KJ=417 ; BE=1,5                           KJ=228 ; BE=1

 

 

Speiseplan vom 30.04. bis 06.05.2018

 

 

 


18 Woche Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
  **************   *******************   **************   **************
Menü 1 Beweglicher Ferientag Tag der Arbeit Spargelcremesuppe Gebratene Hähnchenbrust Ungarischer Rinder-Gulaschtopf mit Paprika und Kartoffeln
                                                       KJ=496 ; BE=0                           KJ=210 ; BE=0,4
  Rahmsoße Kaiserbrötchen
                             L;S;                          KJ=241 ; BE=0,1 G1;                          KJ=1188 ; BE=4,7
Beilage    Farfalle
                             G1;                          KJ=602 ; BE=2,3                           
  Gurkensalat
                             M;                          KJ=140 ; BE=0,2                           
               
Vegetarisches     Menü   Gemüsefrikadelle  mit Veg. Maultaschen mit 
                             G1;E;S;                          KJ=758 ; BE=1 G1;L;E;S;                          KJ=948 ; BE=1,2
Ovo-Lacto-Veg.   Karotten in Basilikumsahne
                             L;S;                          KJ=251 ; BE=0,4
  Kartoffel-Sahnepüree Kartoffelsalat
                             L;                          KJ=337 ; BE=1,1 M;                          KJ=369 ; BE=1
   
                                                                                  
Dessert     Mini-Berliner
                               G1;L;E;P;                          KJ=1702 ; BE=3